CDI, poste à pourvoir dès que possible
Profil recherché : BAC +2 (BTS PA/ASSCE), BAC + 3 Connaissances et expériences en production porcine souhaitées, débutant(e) accepté(e), formation interne assurée.
Au-delà des compétences techniques : – Vous êtes motivé(e), autonome et rigoureux(se), vous avez une réelle facilité à prendre soin des animaux, – Vous disposez d’un sens aigu de l’observation (comportement des animaux), – Vous avez de bonnes aptitudes à l’organisation, et de réelles capacités à prendre des décisions, – Vous avez un esprit collectif (travail régulier en équipe)
Fonctions essentielles du poste : Technicien(ne) Responsable Post Sevrage et Engraissement sur 2 sites Management de l’équipe Post Sevrage et Engraissement (5 à 6 personnes)
Missions : • Suivi de l’alimentation et de la ventilation • Soin des animaux • Gestion des départs • Observation du comportement des animaux • Respect de la biosécurité
Localisation du poste : 37500 Marçay Salaire selon profil Permanence 1 week-end/3 Les heures de samedis sont récupérées Possibilité d’évolution au sein du groupe à moyen terme en fonction des capacités
Coordonnées de la personne à contacter : l.amirault@asjfrance.fr